首页
 > 科技资讯 > 重点新闻

省科技厅走访慰问在苏外国专家

发布日期:2023-01-18 17:11   浏览次数:

  1月11日下午,省科技厅副厅长过利平一行赴南京工业大学走访慰问外国专家,并与外国专家座谈交流,南京工业大学副校长凌祥,Ryad Chellali教授等4名外国专家代表,省科技厅外专局、南京工业大学国际合作处有关负责同志参加活动。

  过利平向与会外国专家致以新春祝福,在认真听取南京工业大学涉外工作介绍及外国专家交流发言后,对南京工业大学在科技创新、产学研合作、人才培育和引才引智等方面工作给予充分肯定,对外国专家工作成效和所做贡献给予高度评价。他表示,省科技厅将持续完善人才引进和保障政策措施,营造良好的工作生活环境,吸引更多外国专家来苏创新创业。

   会后,过利平向外国专家代表赠送鲜花和纪念品,并参观了材料化学工程国家重点实验室中国友谊奖获得者Enrico Drioli教授领衔的外国专家工作室。

来源:江苏省科技厅

加入收藏 取消收藏 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统