首页
>科技资讯>重点新闻
省生产力促进中心党委组织“传承红色基因 弘扬光荣传统”党史学习教育专题培训
发布时间:2021-06-08    浏览次数    【字体调整:

为落实省科技厅党组和省生产力中心党委有关党史学习教育的工作部署,充分利用省内红色资源,强化对中国共产党精神谱系的学习,5月26-28日,省生产力促进中心党委书记罗扬带队赴盐城组织开展“传承红色基因 弘扬光荣传统”党史学习教育专题培训。中心副主任及有关党支部书记、支委、党员及民主党派代表约30人参加了培训。

罗扬书记在开班仪式上指出,“铁军精神”是中国共产党精神谱系的重要组成部分,中心党史学习教育现场培训首站选在革命老区盐城,旨在学习新四军的革命历史,领会铁军精神内涵,大家要继承弘扬党的光荣传统和优良作风,凝聚攻坚克难、不断前行的精神动力,勇担新时代科技创新的历史使命。

此次专题培训与科技“三服务”行动紧密结合。培训期间,全体学员不仅聆听了专题讲座《新四军铁军精神》,参观了新四军纪念馆、大丰上海知青馆、“美丽乡村”建设典型新丰镇的红色基地,还实地考察了盐城高新区创新中心和东山精密制造有限公司,与基层一线开展面对面座谈,引导广大党员干部特别是年轻党员深入基层、深入一线开展调研和服务,创新和丰富了党史学习教育的形式和内涵,推动党史学习教育取得扎实成效。

来源:江苏省生产力促进中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统