首页
>科技资讯>重点新闻
“工业+互联网与先进制造领域相关企业投融资对接活动”在盐城成功举办
发布时间:2021-06-08    浏览次数    【字体调整:

5月31日,由省创业中心牵头主办的“2021年度科技金融进孵化器行动——工业+互联网与先进制造领域相关企业投融资对接活动”在盐城市阜宁县成功举办,省创业中心、盐城市科技局、阜宁县人民政府相关负责同志出席活动并致辞,省内金融机构、天使(创业)投资机构、科技企业孵化器、科技企业及地方科技部门代表等70余人参加活动,活动采用线上线下同步直播方式举行。

本场活动是2021年度苏北地区举办的首场“科技金融进孵化器”活动。活动围绕工业+互联网在先进制造领域的应用、行业研究以及未来发展趋势、工业互联网的赛道分析与投资逻辑等内容,邀请相关专家进行解读和经验分享,组织金融机构对科创企业专属的金融新产品进行介绍。此外,活动还组织7家在孵科技企业进行融资路演,创投机构对路演项目进行了提问和点评。

科技金融进孵化器投融资对接活动是创业中心积极开展科技“三服务”行动,聚焦科技服务对象“急难愁盼”问题,努力解决在孵企业融资困难的重要举措。下一步,省创业中心将持续开展“科技金融进孵化器行动”,深入基层了解孵化载体内科技型中小企业融资困难和需求,进一步改善科技企业融资环境,帮助企业解决发展难题。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统