首页
>公共互动平台>调查征集
关于征集2021全球技术商业化大会中韩生物医药产业合作专场交流会中方合作需求的通知
发布时间:2021-06-21    浏览次数    【字体调整:

各有关单位:

韩国是江苏的重要合作伙伴之一。为在江苏与韩国之间搭建有效的创新资源对接平台,推进江苏生物医药产业园区与韩国生物医药产业集群的技术对接,深化江苏与韩国在该领域的交流与合作,由省科技厅与苏州工业园区管理委员会、韩国科学技术信息通信部、韩国产业通商资源部、韩国科学技术院等共同主办的“2021全球技术商业化大会中韩生物医药产业合作专场交流会” 将于7月13日线上线下同步举办,中方线下活动地点设在苏州。

本次交流会以医疗健康为主题,聚焦生物制药和诊断技术,现面向全省征集中方实体对韩合作意向和对接需求,有关事项详见:

https://mp.weixin.qq.com/s/3NmXm0tJ6ze8cARST7scbA。

欢迎有兴趣的江苏企业、科研机构及生物医药产业园区代表积极参与。

联系人:省科技厅对外合作处臧颖  电话:025-57716995。

                                       江苏省科技厅  

                                      2021年6月18日

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统