首页
>科技资讯>市县创新
江苏省科技企业融资路演服务中心连云港分中心揭牌成立
发布时间:2021-05-17    浏览次数    【字体调整:

5月11日,连云港市举办2021年度连云港市“中小企业服务月”暨重点项目专题融资对接会。会上,连云港市科技局与省生产力促进中心就“打造科技企业融资服务品牌”达成合作协议,并举行“江苏省科技企业融资路演服务中心连云港分中心”揭牌仪式。省生产力促进中心主任赵志强,连云港市科技局党组书记、局长许东方出席签约仪式。

活动现场,连云港市科技局以“科技赋能—服务企业创新发展”为主题,从企业初创期、成长期、成熟期三个阶段介绍了连云港市科技惠企重点扶持政策。

江苏省科技企业融资路演服务中心连云港分中心作为科技企业融资平台,旨在为连云港科技企业提供科技信贷、股权投资、上市辅导、融资咨询等全方位、一站式、专业化与定制化的科技金融服务,引导金融机构创新融资产品、降低科技企业融资门槛,缓解科技企业融资难题,助力科技型企业加速发展。

会后,省生产力促进中心赵志强主任一行赴连云港市高新区调研指导。参观了博奥生物等企业,听取连云港市高新区建设情况介绍,充分肯定了连云港科技创新事业的发展成效,并表示将在导入创新要素、集聚创新资源、关键核心技术转移、高层次人才引进、企业创新能力提升等多个方面为连云港科技创新事业提供指导和服务支持。

来源:连云港市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统