首页
>科技资讯>市县创新
南京市鼓楼区科技局启动“人才企业优孵工作室”
发布时间:2021-03-19    浏览次数    【字体调整:

为更好地精准服务企业、对企业发展问题问诊把脉,南京市鼓楼区科技局近期启动“人才企业优孵工作室”活动。本次活动将邀请创业导师、投资人、成功企业家,聚焦鼓楼区“高端商务商贸、软件互联网、文创旅游”三大主导产业、“航运服务、科技服务、金融服务、智力服务”四大特色产业,根据企业的成长规律和实际需求,将政策解读、申报辅导融入诊断把脉,在企业运营、技术、市场等方面提供导师个性化辅导、问题诊断,并根据个性化问题给予具体的解决方案,提供人才、资金、市场、管理等资源,助力企业成长壮大。

目前在征集项目和需求阶段,已有南京冰鉴信息科技有限公司、南京知和医药科技有限公司、南京柚香创意文化产业有限公司等17家涉及生物医药、软件信息、文化创意、人工智能、新能源等多个领域的企业报名。后期,将根据本次活动的效果持续调整“优孵”模式,将“人才企业优孵工作室”活动打造成新的科技服务高地。

来源:南京鼓楼区科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统