首页
>科技资讯>重点新闻
省科技厅举办2021年春节老干部网上团拜会
发布时间:2021-02-10    浏览次数    【字体调整:

微信互动辞旧岁,网上交流开新篇。2月2日上午,省科技厅2021年春节老干部网上团拜活动成功举办。活动在“乐退族”微信群举行,省科技厅党组书记、王秦厅长以书面形式通报了2020年全省科技工作简要情况,并向全体老同志恭贺新春;蒋洪副厅长通过视频方式向老同志拜年,感谢他们过去一年对全省科技工作的关心和支持;老干部党支部通过发送贺词等多种方式与老同志们进行网上团拜。厅离退休干部处有关负责同志在省科技厅“主会场”参加团拜活动,厅全体老干部网上参加活动。

召开老干部新春茶话会,是省科技厅沿袭多年的传统。今年,省科技厅根据省疫情防控有关要求,改变了往年集中拜年的传统形式,通过手机微信群组织全体老干部在网上拜年贺岁、互动交流。活动设置了情况通报、视频拜年、春联贺岁、生日祝福以及防疫提醒等环节,引导老干部在群里互动交流,相互祝福,彼此祝愿。老同志们纷纷表示,通过这次活动,全面了解了一年来全省科技工作情况,切身感受到了党组织的关心关怀。

来源:离退休干部处

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统