首页
>科技资讯>图片新闻
省科技厅调研南京江北新区引才引智工作
发布时间:2021-01-18    浏览次数    【字体调整:

1月13日,省科技厅过利平副厅长赴南京江北新区专题调研引才引智工作,召开工作座谈会并为新区内5家企业授牌“江苏省外国专家工作室”。省科技厅引智办、南京市科技局、江北新区有关负责同志以及区内部分重点企业代表参加活动。 

过利平考察南京江北新区外国专家书屋

过利平在考察了江北新区国际人才服务中心和外国专家书屋,听取了南京市科技局围绕“重服务、抓活动、强品牌”开展海外引才引智工作的情况介绍后,对江北新区引才引智工作表示充分肯定,他从产业发展与外国人才引进、政策创新与突破、外国人才管理与服务三个方面对引才引智工作提出具体要求。他特别叮嘱相关单位要在集聚留住用好外国人才上下功夫,为推动我省高质量发展提供强有力的人才支撑。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统