首页
>科技资讯>图片新闻
省科技厅调研组赴宜兴杨巷镇调研指导农业科技工作
发布时间:2020-09-21    浏览次数    【字体调整:

近日,江苏省科技厅一级巡视员段雄一行赴宜兴市杨巷镇调研指导农业科技工作。省科技厅农村处,宜兴市政府、宜兴市科技局以及杨巷镇有关负责同志参加调研。

调研组一行实地察看了杨巷镇农业科技服务中心、江苏绿芝现代蔬菜产业园、宜兴市金裕穗农业产业发展有限公司,详细了解杨巷镇农业基础信息和企业生产规模产量,以及农业科技投入、科技人才招引、平台载体建设和省级农业科技服务超市创建等情况,并与企业负责同志进行面对面交流。

视察杨巷镇农业科技服务中心

指导江苏绿芝现代蔬菜产业园

调研宜兴市金裕穗农业产业发展有限公司

段雄对杨巷镇的农业科技工作给予充分肯定,他指出,科技创新是现代农业发展的重要支撑,要紧紧围绕落实新发展理念,深入推进农业供给侧结构性改革,加快推进农业现代化进程,促进乡镇农业高质量发展。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统