首页
>科技资讯>重点新闻
科技部副部长李萌一行调研江苏产研院
发布时间:2020-09-10    浏览次数    【字体调整:

8月31日上午,科技部李萌副部长一行在省科技厅王秦厅长、南京市沈剑荣副市长等领导陪同下,到江苏产研院新址调研,院长刘庆介绍有关情况,院党委书记胡义东、江北新区管委会副主任陈潺嵋等参加相关活动。

李萌一行参观了江苏产研院集萃展厅,详细了解相关产品性能、市场应用、产业前景等情况,并与有关专业研究所负责人、重大项目公司代表及部分项目负责人等进行了深入交流。刘庆详细介绍了江苏产研院建设意义和目标定位、创新体系和创新生态构建、国家技术创新中心筹建以及国际科技合作工作开展情况。李萌对江苏产研院相关工作给予充分认可和高度评价,他表示创新驱动是推动高质量发展的必由之路,希望江苏产研院能继续加大产品研发、技术研发力度,加快推动以科技创新为核心的全面创新。

据悉,江苏产研院累计培育建设专业研究所55家、联合创新中心近90家,转移转化技术成果4500多项,衍生孵化科技型企业800多家,服务企业超过15000家。与哈佛大学、牛津大学、弗劳恩霍夫协会等51家国际知名高校、研发机构建立了战略合作关系,建立了包括4个离岸孵化器在内的海外合作平台8个。


来源:江苏省产业技术研究院

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统