首页
>科技资讯>市县创新
连云港组织“三区”科技人员创新创业能力提升培训
发布时间:2020-08-04    浏览次数    【字体调整:

7月15日至7月17日,由省农村科技服务中心和连云港市科技局、连云港南农大新农村发展研究院联合组织举办的2020年度江苏省(连云港)“三区”科技人员创新创业能力提升培训班在连云港开班。该市涉农企业的科技管理人员、农村科技服务超市分店店长、星创天地管理人员、农村科技管理人员等120余人参加培训。

本次培训以科技人员创新创业能力提升为主题,理论课程主要围绕农产品品牌打造、乡村产业振兴内涵与途径、江苏省农村科技服务超市体系建设、农产品商品化营销与现代农业创业等内容,从全省范围内聘请了行业专家授课。培训还采取了现场观摩与经验交流相结合的教学模式,先后观摩了江苏沃田集团股份有限公司、海头镇海鲜电商星创天地、赣榆紫菜产业园等创新创业典型,各观摩点对在科技创新方面取得的成绩进行了详细的介绍,参训学员结合实际,认真开展了交流讨论。此次培训活动,有助于提升连云港市“三区”科技人员企业创新创业管理能力,推动连云港市农村科技经济深度融合和高质量发展。

来源:连云港市科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统