首页
>科技资讯>市县创新
无锡5G建设与融合创新应用战略合作签约
发布时间:2020-05-25    浏览次数    【字体调整:

5月12日,无锡举行加快新基建培育新动能5G建设与融合创新应用战略合作签约仪式,无锡市政府分别与中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔四大电信运营商签约,全面开启新一轮战略合作,共同推动无锡数字经济高质量发展。

根据协议,无锡将与电信、移动、联通、铁塔四大电信运营商围绕新基建、数字经济、新型智慧城市建设等领域,进一步提升合作层次,拓展合作领域。通过此轮战略合作,四家运营商将为无锡新增4万多个5G基站,提供超287亿元的信息基础设施投资,为本地企业带来超100亿元的设备、产品和服务采购机会,此举不仅有力推动无锡新型信息基础设施建设、提升5G融合创新应用水平,也将为无锡新一代信息技术产业、数字经济、智慧城市的高质量发展增添新动能、提供更坚实的支撑。

来源:无锡市科技局、省政府门户网站

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统