首页
>科技资讯>重点新闻
省科技厅强化省科技计划项目评审全过程监督
发布时间:2020-05-19    浏览次数    【字体调整:

为切实加强对省科技计划项目评审工作的监管,2020年,省科技厅进一步细化工作措施,紧盯重点环节,加大监督力度,开展全方位、全过程监督,确保省科技计划项目评审工作公平公正。

一是全面实行信用承诺制。申报各类省科技计划项目,均要求申报单位、主管部门和评审专家等签署信用承诺书,明确各自承诺事项和违背相关承诺的责任。二是建立完善评审工作程序。根据《省科技计划项目评审专家遴选工作规程》、《省科技计划项目立项工作操作规程》等管理办法,加强对评审环节进行事前事中事后全程监督。三是加大监督检查力度。在继续强化评审现场监督的同时,采取“四不两直”方式,随机抽查、检查评审专家遴选等工作的组织实施情况。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统