首页
>科技资讯>重点新闻
风雨同路 集萃同心——江苏产研院向海外合作伙伴捐赠爱心防疫物资
发布时间:2020-05-14    浏览次数    【字体调整:

在境外防疫形势日趋严峻之际,江苏产研院心系海外合作伙伴,第一时间向全球各地的合作机构表达关切与慰问,并根据各机构的不同需求,积极筹集防疫物资给予力所能及的支援。截至目前,江苏产研院已累计向美国、英国、加拿大等9个国家的20家合作机构捐赠一次性医用外科口罩71000个、一次性民用口罩15000个、N95口罩近2000个、护目镜900付、防护面罩1200个,捐赠防疫物资总价值约52万元。

风雨同路、集萃同心!江苏产研院将与海外合作伙伴一道,携手并肩、勠力同心、共克时艰,继续为打赢全球疫情攻坚战、共筑人类命运共同体贡献力量!

来源:江苏省产业技术研究院

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统