首页
>科技资讯>市县创新
盐城滨海县科技局集中开展“三区”人才科技服务活动
发布时间:2020-04-30    浏览次数    【字体调整:

为缓解疫情对农业生产造成的影响,实现经济发展目标。4月26日,盐城滨海县科技局组织开展“三区”人才科技服务活动,来自省农科院、江南大学、盐城工学院和淮阴工学院专家教授深入企业实地开展技术指导与服务咨询,解决种养殖关键技术难题近50个;省农科院蔬菜所、果树所专家召开新技术、新品种推介发布会,对企业提出的技术需求进行现场指导,同时对企业在培育、种植、生产等方面提出意见和建议,得到企业一致好评

下一阶段,滨海县科技局将继续深入推进省“三区”人才支持计划项目与特色产业培育相结合,加快推动科技资源集聚,促进企业加强与相关科研院所专家的交流与合作,将合作落实到技术推广、科技研发、成果转化、人才培养的具体项目中,努力搭建一个信息交流、资源共享、产业对接、技术服务的平台,打通科研院所成果转化最后一公里路径,促进成果转化为现实生产力。

来源:盐城滨海县科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统