首页
>科技资讯>市县创新
地方科技局助力实验动物许可证单位复工复产
发布时间:2020-04-21    浏览次数    【字体调整:

4月15日,常州卡文斯实验动物有限公司负责人夏海林将写有“热情服务 廉明高效”的锦旗送到常州市武进区科技局,感谢疫情期间该区科技局给予企业的大力支持和帮助。

常州市武进区科技局认真履行属地化管理责任,按照省科技厅《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间做好实验动物管理工作的通知》有关要求,主动联系协调疫情防控指挥部及交通等部门,确保实验动物运输需要的实验动物检疫、车辆运输通行证等证件顺利发放,为疫情防控期间实验动物许可证单位顺利复工复产提供有力保障。

疫情防控特殊时期,为贯彻落实中央、省委省政府关于推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,各设区市科技局积极创新工作方式方法,加强对有关单位的指导和服务,保障防控期间实验动物许可证单位工作稳定有序开展,为疫情防控相关科研和检验检疫提供实验动物保障。

来源:江苏省生产力促进中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统