首页
>科技资讯>市县创新
泗阳率先发放科技创新奖励资金助力企业复工复产
发布时间:2020-02-25    浏览次数    【字体调整:

日前,泗阳县依据2019年出台的《关于推进科技创新引领高质量发展若干政策》,该县财政拿出4100余万元,在全市率先提早兑现2019年度科技创新工业突破奖励资金,分别用于:创新主体培育、创新载体建设、创新创业大赛、科技成果转化、知识产权创造等方面奖励。

同时,变以前的“会场颁奖”为现在的“上门送奖”,该县四套班子领导分别到各自挂钩企业,送去奖补资金。让企业切身感受到政府的关心、关爱和推动经济高质量发展的坚定决心和鲜明导向。针对企业复工复产中遇到的困难和问题,及时兑现奖励资金,无疑是雪中送炭,为企业战疫情、渡难关送上了一份“大礼包”,更加坚定了企业的发展信心。各企业负责人纷纷表示,科技创新资金的及时发放极大的提振了企业信心,让企业能在疫情防控这特殊时期安心投入研发创新,为进一步提升产品竞争力打下坚实基础。

来源:泗阳县科技局

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统