首页
>科技资讯>市县创新
常州市科技局对外国人来华工作许可业务实行网上办理
发布时间:2020-02-11    浏览次数    【字体调整:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,疫情防控期间,常州市科技局主动关心在常外国专家健康,使他们在异乡感受到“常州温度”。

新冠肺炎疫情发生后,该市科技局就在涉外企业工作群中及时发布中英文版本的对外国人防控新型冠状病毒肺炎温馨提示,要求所有企业外事专员将防控指南转发到每一位外籍员工手中。1月底,该局紧急发布了《关于做好疫情防控期间外国人来华工作许可办理工作的通知》,通过各种渠道告知企业经办人,除新办工作许可外所有业务采取“告知+承诺”的方式,全程在线办理,减少人员流动、避免人员聚集。

“近日,我们每天不定时在涉外单位工作群中发布中外文的疫情防控最新信息和指南,确保每一位在常工作的外籍人员及时了解疫情防控的最新动态和要求,做好自身的防护工作,树立疫情防控信心。”该市科技局引智处处长白冰天说。除此之外,该市科技局还重点联系了在常工作的外国专家,了解专家动向,并督促聘用单位关心并解决外国专家的健康及防护问题。

来源:常州市科技局 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统