首页
>科技资讯>重点新闻
江苏两家企业获得中国创新创业大赛先进制造行业总决赛三等奖
发布时间:2019-11-08    浏览次数    【字体调整:

11月7日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳落下帷幕,苏州牧星智能科技有限公司、南京利剑无人机科技有限公司获成长企业组三等奖,扬州米奇科技有限公司入围全国初创企业组6强,苏州佳祺仕信息科技有限公司入围全国成长企业组16强。

科技筑梦、智造未来。制造业是实体经济的基础,推进先进制造行业高质量发展,是振兴实体经济的主战场。来自全国37个赛区的272家企业入围全国总决赛,江苏赛区从第七届“创业江苏”科技创新大赛先进制造行业赛中遴选出20家企业参赛,他们怀揣制造强国的梦想登上舞台,最终共有2家企业获奖,16家获得“优秀企业”称号。国家大赛设初创企业组一二三等奖各1个,成长企业组设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

下一场国家大赛新材料行业总决赛将于11月9日-12日在大连举行,江苏赛区从第七届“创业江苏”科技创业大赛新材料行业赛中遴选了15家企业参赛。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统