首页
>信息公开>通知公告
郑重声明
发布时间:2019-11-07    浏览次数    【字体调整:

在今年的高新技术企业认定工作期间,我们接到部分科技局和企业反映,有人以疏通关系、补充材料、打听认定结果为由,向申报高新技术企业的单位和地方科技部门索要钱物等。对此我们郑重声明:

1. 今年的高新技术企业认定工作尚未结束,省高新技术企业认定管理工作协调小组严格按照江苏省科学技术厅“六项承诺”、江苏省科技管理系统“八个严禁”等有关规定开展认定工作,绝不允许工作人员违反规定披露认定工作信息、向企业索要钱物、推销产品、推销书籍资料、要求赞助、要求解决个人事宜。

2. 今年的高新技术企业申报通知中已明确,企业在“高新技术企业辅助材料提交系统”中填报的数据和上传的材料是后续形式审查和专家评审的依据。今年的高新技术企业申报材料受理工作已结束,不存在补充材料的环节。

3. 高新技术企业认定结果以江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组的发文为准,企业届时可登录“高新技术企业认定管理工作网”查询。

望有关地方科技部门和企业提高警惕,以免上当受骗!遇到此类行骗行为的单位和个人,请及时报警或与江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室联系。

联系人:李天童

联系电话:025-57715164

省高企认定管理工作协调小组办公室

2019年11月7日        

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统