首页
>科技资讯>重点新闻
2019年创新型县(市)建设培训班在江苏举行
发布时间:2019-11-28    浏览次数    【字体调整:

11月21-25日,由科技部农村司、农村中心主办的2019年创新型县(市)建设培训在昆山市举行,来自全国27个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及国家首批创新型县(市)建设试点单位科技条线负责同志共80余人参加了培训。科技部农村司副司长霍子俊、农村中心副主任孙传范、省科技厅有关处室负责同志到会。

此次培训班采取了主题讲授、现场考察、经验分享、小组研讨相结合的方式进行,特邀请国务院发展研究中心、中国科学院大学、北京大学等高校院所的专家学者,就县域创新驱动发展的政策选择、实践探索、转型升级等方面内容作专题讲座。我省昆山、江阴、张家港、常熟、海安等5个创新型县(市)分管负责同志(或科技局局长)参加了培训。

培训期间,霍子俊副司长一行赴张家港、太仓两市进行调研,对我省县域创新工作给予充分肯定。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统