首页
>科技资讯>市县创新
海内外专家学者汇聚苏州相城 共话新材料产业大发展
发布时间:2019-11-11    浏览次数    【字体调整:

11月5日,第七届中国江苏产学研合作大会——相城高新区园区行暨中关村国际新材料项目专场对接会在相城元和举行,活动吸引了来自海内外的新材料领域专家、学者,以及企业家200余人汇聚一堂,共话新材料产业大发展。

作为第七届中国江苏产学研合作大会专场活动之一,本次活动以“创新相城·合作共赢”为主题,旨在搭建产学研交流平台,共同研讨全球新材料科学研究领域的发展趋势和前沿动态,从而进一步推动新材料领域科技成果在相城落地开花。

活动现场,中国科学院院士曹春晓,俄罗斯医学技术科学院院士、俄罗斯自然科学院院士、欧洲自然科学院院士伊利达尔·乌特亚梅舍夫两位新材料领域的专家,围绕《谈新材料产业化:钛与航空发动机》、《俄罗斯自然科学院新材料研发制造成果》作主题演讲,让在场嘉宾更加直观地了解了新材料产业化发展现状及新材料领域的最新科研成果。

作为此次活动的重要环节,10个科技项目进行了集中签约。活动现场还举行了优秀创新创业项目路演,项目涵盖新材料行业多个细分领域,打造了一场科技创新的新材料盛宴。

当天,与会嘉宾还分批参观了复旦大学张江研究院苏州创新中心、长三角国际研发社区和江苏先进材料技术创新中心,深入了解了相城高新区新材料产业发展情况。


来源:江苏省相城高新技术产业开发区

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统