首页
>科技资讯>重点新闻
昆山、泰州医药、常熟等3家国家高新区获批建设国家创新型特色园区
发布时间:2019-01-03    浏览次数    【字体调整:

近日,科技部正式发文同意昆山高新区、泰州医药高新区、常熟高新区等3家高新区的创新型特色园区建设方案,并开展国家创新型特色园区建设工作。截至目前,我省国家创新型园区共11家,居全国第一。

开展国家高新区创新型特色园区建设是促进国家高新区在新时期实施创新驱动发展战略的重要举措,也是国家高新区“十三五”发展规划纲要中的重点工作。近年来,我省一直把创建国家创新型特色园区作为推动全省国家高新区转型升级、高质量发展的重要抓手,大力推进高新区体制机制创新,积极推进创新核心区建设,加快培育发展“一区一战略产业”,加快集聚高端创新资源,为推进国家高新区争先进位提供了重要支撑。

来源:江苏省科技厅

【加入收藏】【打印此文】【关闭】   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统